Pemutakhiran Mandiri SPPT PBB P2 Kalurahan Tileng

25 Juli 2024 08:56:00 WIB

Sosialisasi dan Bimbingan Teknis, juga pelatihan proses isian dokumen dan syarat-syarat dalam rangka pemutakhiran dan singkronisasi SPPT PBB P2 dengan SHM warga masyarakat Kalurahan Tileng yang di laksanakan secara mandiri, pada hari rabu 24 juli 2024.

Dukuh se Kalurahan Tileng, menjadi perwakilan dan petugas lapangan yang ada diwilayah masing-masing padukuhan se Kalurahan Tileng dengan penuh semangat menerima bimbingan teknis dan pelatihan oleh Tim dari BKAD Kabupaten Gunungkidul.

Bpk Aji selaku Kepala Bidang Pelayanan, bersama Pak Pur dan Pak Danata juga Timnya, menjadi narasumber dengan senang hati membagikan ilmu nya kepada Dukuh dan juga rekan-rekan mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta yang melaksanakan KKN di Kalurahan Tileng.