Bimtek Penyusunan Profil Desa dan Pendataan SDGs Kalurahan Tileng

27 Juni 2024 09:38:21 WIB

Bimbingan Teknis Penyusunan Profil Desa dan Pendataan SDGs oleh segenap calon pendata beserta Dukuh Sekalurahan Tileng, pada hari kamis 27 juni 2024, bertempat di pendopo kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul.

Adapun narasumber yakni Bpk Nuryanto SIP dan Bpk Suryanto SSI dari DPMP2KB Kabupaten Gunungkidul. Acara dihadiri pula oleh Panewu Girisubo yang diwakili oleh Bpk Tri Murjoko SIP selaku jawatan kemakmuran.

Acara dibuka secara resmi oleh Lurah Tileng, Bpk Suwardi SPd , dan mendapatkan simpatisan dari para peserta atau calon pendata yang terdiri dari 1 petugas di tiap-tiap 16 Padukuhan yang ada di Kalurahan Tileng.