RAT Koperasi Konsumen Srikandi Mitra Sejahtera Kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo

26 Maret 2024 17:10:33 WIB

Laporan pertanggungjawaban pengurus dan pengawas koperasi Konsumen Srikandi Mitra Sejahtera Kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul, dipimpin langsung oleh Ketua Koperasi yakni Ibu Yuyun Wahyuni, RAT dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 26 maret 2024.

Adapan peserta yang hadir dalam Rapat anggota tahunan tutup buku tahun 2023 tersebut yakni berjumlah 53 orang, yang terdiri dari anggota, pengurus, dan pengawas, yang mana kegiatan juga difasilitasi oleh Pemerintah Kalurahan Tileng.

Hadir juga perwakilan dari Dinas Perindustrian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah dan Tenaga Kerja  Kabupaten Gunungkidul, yakni Bapak Agus Setyawan SPd. Acara RAT didampingi langsung oleh Lirah Tileng, Bpk Suwardi SPd.

Pemaparan acara RAT Koperasi Wanita Kalurahan Tileng tersebut diwakilkan oleh pengurus, yakni Ibu Lia Ayu Saputri SPd, dan selain melaporkan pertanggungjawaban tahun 2023 , mereka juga menetapkan rencana kerja, rencana anggaran pendapatan dan belanja koperasi di tahun 2024.