Kalurahan Tileng Turut Memperingati Malam Tirakatan Hari Jadi Ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta

12 Maret 2024 21:51:08 WIB

Segenap Pamong Kalurahan Tileng, Bamuskal, LPMKal dan Tokoh masyarakat, Turut Memperingati Malam Tirakatan Hari Jadi Ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta, pada hari selasa 12 maret 2024, yakni pada pukul 21.00 wib , bertempat di Aula Pertemuan Kantor Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul.

Dalam kesempatan ini, Pemerintah Kalurahan Tileng beserta warga masyarakat, turut bahagia dan mengucapkan selamat Hari Jadi ke 269 Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan selalu mendukung semboyannya yakni "Maju Sejahtera Berkelanjutan Dijiwai Kebudayaan dan Keistimewaan".

Acara potong tumpeng juga dilakukan oleh Bpk Suwardi Spd, yakni Lurah Tileng dan diserahkan kepada Bpk Edi Saraya Spd, selaku Carik Tileng.