Pembinaan dan Peningkatan Kapasitas Perangkat Kalurahan Tileng

08 November 2023 11:30:27 WIB

Pada hari rabu, tanggal 08 november 2023, dilaksanakan kegiatan, dalam rangka pembinaan serta peningkatan kapasitas perangkat Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul.

Adapun narasumber yang dihadirkan yakni Bapak Kriswantoro, S.STP.MM dan Bapak Waziroh, S.IP.MIP   , dari DPMKPPKB / Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Kalurahan, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Kabupaten Gunungkidul.

Dan peserta pembinaan dihadiri juga diikuti oleh segenap pamong kalurahan Tileng , yang sangat antusias dalam menerima pembinaan kapasitas dan materi yang disampaikan para narasumber, yang mana harapan kedepan para pamong bisa lebih baik dalam mengemban amanah untuk dan demi kesejahteraan rakyat.