MUSKAL RKPKAL TILENG TAHUN ANGGARAN 2024

17 Juli 2023 11:12:09 WIB

Pada Hari Senin, Tanggal 17 Juli 2023, Telah Di Laksanakan, Musyawarah Kalurahan , Kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul, Dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tileng Tahun Anggaran 2024.

Kegiatan MUSKAL RKPKAL, Dipimpin Langsung Oleh BAMUSKAL Kalurahan Tileng, yang di Fasilitasi Oleh Pemerintah Kalurahan Tileng.  Adapun Yang Hadir Pada Kesempatan Tersebut, Yakni Panewu Girisubo Beserta FORKOMPIMKAP, Dan Juga Lembaga-lembaga Kalurahan, dan Segenap Pamong Kalurahan Tileng.

Dalam Rangka Menyukseskan Pekerjaan Besar Tersebut, dibentuk Pengurus, Yakni =

• Penggung jawab : Lurah Tileng
  • Ketua : Carik Tileng
  • Sekretaris : Desy Rahmawati
  • Anggota : Bondan Gendroyono
  • Anggota : Wijiati

Setelah terbentuk pengurus, acara diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara, Penetapan MUSKAL Penyusunan RKPKAL.