REMBUK STUNTING Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul Tahun 2023

10 Juli 2023 08:36:56 WIB

Pemerintah Kalurahan Tileng, Melaksanan REMBUK STUNTING , pada hari senin tgl 10 Juli 2023, yang dalam hal ini dilakukan oleh teman-teman pengurus 'KPM' (Kader Pembangunan Manusia), dan difasilitasi oleh Pemerintah Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul.

Adapun tugas dan fungsi KPM (Kader Pembangunan Manusia) yakni melaksanakan kegiatan dalam rangka kepedulian dan mendedikasikan diri, untuk perperan dalam pembangunan manusia di Kalurahan dan memonitoring serta fasilitasi konvergensi penanganan stunting.

Kegiatan tersebut, dihadiri oleh Panewu Anom Girisubo yakni Bpk Mugiyanto S.IP MM , dan juga Ibu SUNARTI  dari UPT Puskesmas Girisubo dan beberapa tamu undangan baik dari Pendamping Kalurahan maupun dari lembaga kemasyarakatan dan pamong kalurahan Tileng.