PELANTIKAN BAMUSKAL PAW KALURAHAN TILENG

08 Maret 2023 10:03:19 WIB

Dalam rangka memenuhi struktur organisasi 'BAMUSKAL' Badan Permusyawaratan Kalurahan Tileng , masa periode 2019-2025 yang mana ada kekosongan dua anggotanya, maka pada hari rabu 08 maret 2023 , dilakukan pelantikan anggota 'PAW' Pergantian Antar Waktu.

Adapun Prosesi Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji, dilakukan langsung oleh Panewu Girisubo, yakni Bpk Slamet winarno, SOS.MM , yang mana sudah di delegasikan langsung oleh Bpk Bupati  dan disaksikan oleh beberapa tamu undangan, dari Forkompimkap Girusubo, dan segenap Pamong Kalurahan Tileng dan Perwakilan dari Lembaga-lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Tileng.

Kegiatan dan prosesi run down acara berjalan dengan hikmat dan lancar, dan dilanjutkan dengan ucapan selamat kepada Terlantik yang menjadi Anggota BAMUSKAL PAW yaitu, Bpk Jumari dan Ibu Ika , juga ucapan terimakasih kepada yang tergantikan yaitu Bpk Agus benjol marsidi dan Bpk Heru novianta.

Acara dilanjutkan dengan PEMBINAAN PAMONG KALURAHAN, yakni pemaparan dan pemberian materi ataupun narasumber, dihadiri angsung oleh Kepala Dinas  'DPMKPPKB'  Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Gunungkidul, yakni Bpk Drs Sujarwo Msi.