Temu Bareng Ketua Dasawisma se Kalurahan Tileng Girisubo Gunungkidul

04 Januari 2023 09:38:02 WIB

Dalam rangka Memberdayakan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, Pemerintah Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul mencoba melakukan gebrakan baru, yaitu dengan mengajak Temu Bareng Lembaga DASAWISMA yang ada di Kalurahan, rabu 4 januari 2023

Kegiatan yang melibatkan sekitaran 63 peserta ini, diambil dari unsur Ketua DASAWISMA yang ada di Kalurahan Tileng. Adapun Pemateri diampu langsung oleh Bpk Suwardi Spd, selaku Lurah Tileng.

Materi yang diberikan kepada perwakilan kelompok DASAWISMA tersebut, yaitu tentang Tupoksi, Kepengurusan, Periodesasi, Kegiatan dan lain sebagainya. Dengan harapan, kedepan Lembaga-lembaga Kalurahan yang ada di Tileng, Aktif dan Produktif, sehingga bermanfaat dan berguna bagi warga masyarakat keseluruhan.