DR. TRI NUGROHO, Dosen STPMD

22 Agustus 2022 10:03:23 WIB

Dalam rangka melaksanakan Program Kerj KKN Mahasiswa STPMD "APMD" Yogyakarta, maka diadakanlah Pelatihan Etika Pemerintahan Dan Komunikasi Berdesa, yang mana semua itu berasal dan berawal dari hasil observasi dan wawancara dari berbagai pihak, maka diadakankah kegiatan ini.

Dan kegiatan pelatihan tersebut menghadirkan seorang Narasumber dari Dosen APMD yaitu Bpk DR. TRI NUGROHO, Pelatihan dan Belajar bersama tentang ETIKA Pemerintahan dan Komunikasi Berdesa itu bertempat di Sekolah Alam Pesisir Padukuhan Nanas Kalurahan Tileng, pada Senin 22 Agustus 2022.

Adapun peserta yang dihadirkan dalam acara itu yakni Semua Pak Dukuh yang ada dikalurahan Tileng, sebanyak 16 Dukuh, dan juga Segenap Pamong Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul, dan juga beberapa perwakilan lembaga RT/RW dan Tokoh Masyarkat sekitar.