Serah Terima Mahasiswa KKN UGM di Kalurahan Tileng Thn 2022

27 Juni 2022 12:00:45 WIB

Bertempat di Balai Kalurahan Tileng, senin 27 juni 2022, dilakukan penerimaan KKN dari Mahasiswa dari Universitas Gajah Mada Yogyakarta.

Mahasiswa yang hadir di Tileng yakni dengan dan dari beberapa Fakultas. Dan yang nanti akan dibagi menjadi 4 empat wilayah di Padukuhan yang ada Tileng, yakni Padukuhan Pugeran, Mandesan, Nanas, Ngasem.

Adapun mahasiswa yang akan melakukan KK di Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul akan melaksanakan  kegiatan selama 50 hari.

Adapun proses penerimaan Mahasiswa KKN dilakukan langsung oleh Bpk Suwardi SPd, selaku Lurah Tileng, dan kegiatan penerimaan KKN berjalan dengan lancar.