TOUR RAKOR SENINAN

17 Januari 2022 10:19:47 WIB

Pemerintah Kalurahan Tileng, mengadakan suatu program positif, dimana Acara rutinan Rapat Koordinasi di setiap hari senin, di tahun 2022 ini, Pamong Kalurahan terkhusus Kepala Dukuh dan Lurah, turun ketiap-tiap Padukuhan yang ada diseluruh Tileng, dengan jadwal yang sudah ditentukan.

Kegiatan tersebut, Dalam rangka mensejahterakan warga masyarakat baik dalam pemberdayaan & pembangunan di Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul.

Acara rutin Rakor Seninan Keliling ini, juga bagian dari menggali aspirasi masyarakat, agar dalam program-programnya bisa bersinergi dengan Kalurahan. Baik Visi & Misinya bisa menyatu dan bersatu.

Dengan gol'nya yaitu, membangun dari bawah, di tiap-tiap Lembaga Padukuhan, baik tingkat RT/RW, Kelompok PKK, Dasawisma, Karang Taruna, LPMP, Dan yang lainnya.

Untuk mencapai Tujuan dan finish, Di Tema Kerja th 2022, Dimana "Bersama masyarakat, Tileng siap membangun".