SUKSES 'PTLS' TILENG 2021

30 Desember 2021 09:39:23 WIB

Kamis, 30 desember 2021, Bertempat di Balai Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul, terlaksana "PENYERAHAN SERTIFIKAT PTSL" .

Adapun Program Pensertifikatan Tanah Sistematik Lengkap tersebut, yaitu program tahun 2021 ini,, yang mana pada hari ini, -+700 bidang, sudah bisa dibagikan ke warga masyarakat / pemohon.

Di Tahun 2021, Kalurahan Tileng berhasil menjaring pemohon Pesertifikatan Tanah, dengan jumlah -+ 3.500 bidang. Yang memang diTargetkan, kelar dalam administrasi pertanahan di Kalurahan Tileng untuk tahun ini, dengan nantinya predikat Desa Lengkap akan didapatkan segera.

Apresiasi dari Bpk Suwardi SPd , selaku Lurah Tileng, untuk segenap Tim Panitia PTSL Tileng, dan juga Pamong yang berkompeten, dihaturkan dengan ucapan Terimakasih yang sebesar-besarnya. Terlepas dari itu, juga kepada warga masyarakat pemohon sertifikat PTSL di tahun ini, atas kepro'aktifan panjenengan semua, kegiatan dan pekerjaan berjalan lancar & SUKSES.