PANEN RAYA BAWANG MERAH

08 Oktober 2021 11:22:38 WIB

tileng-girisubo.desa.id---Sejumlah 30an Peserta, baik dari Sub Karang Taruna Padukuhan Nanas, Ngasem dan Mandesan melakukan Panen Raya BAMINA (Bawang Merah dan Lele), di lokasi bekas Telaga Nanas, dan sekitaran Gedung Olahan ikan & Sekolah Alam Pesisir.

Dalam kegiatan itu, dihadiri langsung Oleh Lurah Tileng dan beberapa Pamong Kalurahan, yang turut andil dan terlibat dikegiatan positif ini, yang harapan kedepan ketika Kegitan ini bisa berkembang, agar nantinya bisa menambah dan mengangkat kesejahteran bersama, ungkap Bpk Suwardi, SPd selaku Lurah Tileng.

Kegiatan BAMINA (budi daya bawang merah & ikan lele) tersebut bersumber & di Danai Oleh Dana Keistimewaan Yogyakarta Tahun anggaran 2021. Dan salah satu kegiatannya adalah BAMINA, yang mana telah terlaksana pada hari ini. Jum'at 8 Oktober 2021