MUSKAL Pendataan SDG's 2021

16 Juni 2021 11:00:37 WIB

tileng-girisubo.desa.id ---  Musyawarah Kalurahan Pendataan SDG's di Kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo Kabupaten Gunungkidul, telah usai. Adapun MusKal dilaksanakan pada hari (Rabu 16 Juni 2021), dan bertempat di Balai Kalurahan.

Atas selesainya Kegiatan pendataan SDG's, yang kemudian di MusKal kan, lalu terlampir dan di tuangkan dalam Berita Acara yang berisi bahwa , Setelah dilakukannya pembahasan & diskusi oleh semua peserta MusKal memutuskan dan menyepakati :

1. Kegiatan Pendataan dimulai 5 april 2021 dengan pendataan ke sejumlah 4.326 jiwa , 1.278 KK , 49 RT yang ada di Kalurahan Tileng
  2. Akan dilakukan verisfikasi maksimal 30 hari setelah BA di Tandatangani.
  3. Kegitaan Pendataan SDG's sudah mencapai 100% urut dari survei Desa, RT, KK dan Individu
  4. Hasil pendataan SDG's akan digunakan dalam penyusunan RKP.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses, yang diakhiri penandatanganan Berita Acara, adapun peserta Musyawarah Kalurahan Pendataan SDG's di Tahun 2021 yaitu , Seluruh Pamong Kalurahan, BAMUSKAL, Tokoh masyarakat, dan Pokja Pendata, juga di dampingi langsung oleh Pendamping Kalurahan dan Kapanewon Girisubo.