Penyerehan APD kepada Ketua Posko Jogo Wargo

20 Mei 2021 07:58:44 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Pencegahan, penanggulangan, dan pemutusan matai rantai covid-19 masih terus digencarkan oleh Satuan Gugus dan Ketua Posko penanganan C-19 Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo. Salah satunya penyerahan & Pemberian APD (Alat Pelindung Diri) kepada ketua posko jogo wargo yang ada di Kalurahan Tileng sebanyak 49 titik. Rabu malam, 19 mei 2020.

Sesuai dengan anjuran Pemerintah Pusat, bahwa Pemerintah Kalurahan wajib menganggarkan untuk biaya kebutuhan penanganan dan pencegahan C-19 mulai dari tingkat RT / Posko Jogo Wargo.   APD dan Peralatan-peralatan lainnya agar dimanfaatkan dan benar-benar difungsikan dengan sebaik-baiknya. Dengan tujuan untuk keselamatan dan kesehatan warga masyarakat se Kalurahan Tileng pada khususnya dan Girisubo pada umumnya. Ungkap Ketua Posko Kalurahan.

~mur~