Laporan Pertanggungjawaban BUMDES 'MPM' Tileng

27 April 2021 10:46:19 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Laporan Pertanggungjawaban Badan Usaha Milik Desa 'Mitra Pemberdayaan Masyarakat'  (BUMDES MPM TILENG) Bertempat di Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul. Selasa 27 april 2021.

Kegiatan yang diprakarsai oleh pengurus lama BUMDES Tileng merupakan Pelaporan kegiatan di tahun 2020 tersebut berjalan dengan lancar. Yang kemudian dilanjutkan dengan penyerahan berkas dan dokumen maupun cap/stempel dan juga yang lainnya kepada pengurus baru.

Acara ditutup dengan berdoa bersama memohon kepadaNya & mempunyai harapan bersama untuk kedepannya, semoga BUMDES MPM TILENG, semakin jaya dan tumbuh maju, seperti apa yang menjadi Visi Lurah Tileng , " TILENG MAJU BARENG".