Peringatan Hari Kartini Tahun 2021 Kalurahan Tileng

21 April 2021 11:42:36 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Penyerahan Piala dan Piagam penghargaan bagi peserta lomba pidato bahasa jawa, dalam rangka memperingati Hari Kartini , di Balai Kalurahan Tileng, Rabu 21 april 2021.

Kegiatan yang diprakarsai oleh Karang Taruna 'AKATSUKI' Kalurahan Tileng, dan difasilitasi oleh Pemerintah Kalurahan tersebut termasuk melestarikan budaya yang ada di Yogyakarta.

Peringatan Hari Kartini di Tileng juga dilaksanakan BANSOS berupa pembagian sembako kepada 10 orang ibu-ibu yang kurang mampu di ekonominya.

Adapun BAKSOS sembako tersebut merupakan Bantuan dari PKK Kabupaten Gunungkidul, yang juga merupakan kegiatan dalam rangka Memperingati Hari Kartini tahun 2021.