Vaksinasi C-19 Tahap II Pamong Kalurahan Tileng

09 April 2021 07:31:23 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Vaksinasi Covid-19 Tahap II kepada seluruh Pamong Kalurahan Tileng, yang bertempat di UPT Puskesmas Girisubo telah dilaksanakan pada hari kamis 8 april 2021.

Pelaksanaan Vaksinasi Pamong Tileng, di awali oleh Lurah Tileng Bpk Suwardi SPd yang kemudian dilanjutkan oleh Pamongnya dan juga staf maupun karyawan Kalurahan.

Kegiatan tersebut juga dihadiri BABINSA Kalurahan Tileng Sertu Turmudi. Adapun kegiatan Vaksinasi berjalan dengan lancar dan tanpa gendala.

Dalam kesempatan yang sama, diungkapkan oleh salah satu Pamong Kalurahan Tileng, "setelah vaksinasi kepada para pelayan publik, mungkin nanti juga akan segera kepada warga masyarakat, yang dengan program pemerintah dengan adanya vaksinasi, kekebalan tubuh kita kuat & terhindar dari Covid-19". Sehingga kita semua selalu sehat walafiat, sehingga kita dapat menjalankan aktifitas dengan lancar.