GIAT PADUKUHAN, PEMBUATAN TAMAN PADUKUHAN

21 Maret 2021 22:55:42 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Untuk menumbuhkan kreatif dan inovasi segenap warga Padukuhan Teken beserta semua lembaga baik LPMP,RT,RW,sub Karang taruna serta PKK melakukan kerja bakti membuat Taman Padukuhan.
Sesuai program pemerintah Kalurahan yang setiap hari Jum'at melakukan kunjungan disetiap Padukuhan dan mendorong mobilisasi masyarakat,langkah tersebut demi terwujudnya tri in one Tileng maju bareng,Tileng Beriman, Tileng sejahtera. Dan di Padukuhan Teken melakukan kerja bakti tiap seminggu sekali,bersama segenap warga yg dikoordinatori Dukoh Teken (Bpk Sujarwo)dan ketua tim kreator pembangunan Bpk Sanu Sularto SIP melakukan giat Padukuhan.
Selain prioritasTaman Padukuhan juga direncanakan program lain yang berkelanjutan diantaranya Gapura, pembangunan Poskamling,talud jalan lingkungan serta rehabilatasi jalan yang rusak.