Sosialisasi dan Koordinasi PTSL 2021

24 Februari 2021 00:49:09 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Dalam rangka sosialisasi dan koordinasi pelaksanaan kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap di tahun 2021, maka Tim Panitia Ajudikasi IV Kabupaten Gunungkidul, yang diketuai oleh Bpk Lagiman,A.Ptnh bersama dua orang anggotanya datang langsung di Kalurahan Tileng, senin 22 februari 2021.

Adapun peserta yang hadir yaitu pamong Kalurahan Tileng, yang mana nantinya akan segera membagikan informasi kepada warga masyarakat, terkait teknis dan tatacara pendaftaran program PTSL di tahun 2021 ini.

Dengan harapan agar semua warga masyarakat di Kalurahan Tileng yang tanahnya masih/belum bersertifikat, ditahun ini bisa ikut semua dalam program PTSL terakhir yang ada di Kalurahan Tileng, karena dengan predikat yang didapat oleh Kalurahan Tileng, bahwa di tahun 2021 ini, menjadi Desa Lengkap.