PEREMAJAAN RT/RW SERENTAK

06 Januari 2021 14:14:43 WIB

Tileng-girisubo.desa.id --- Peremajaan Lembaga Sosial Kemasyarakatan yang dalam hal ini pengurus RT / RW se Kalurahan Tileng, telah laksanakan pada bulan Desember akhir tahun 2020.

Peremajaan kususnya Ketua RT sebanyak 48, dan ketua RW sebanyak 16, yang berada di tiap-tiap Padukuhan, dikoordinir langsung oleh Kepala Kewilayahan ( Dukuh ).

Adapun proses demokrasi pemilihan tersebut dilaksanakan secara serentak, dan hasilnya yang berupa draft susuran pengurus, berita acara, dan daftar hadir rapat disetorkan ke Kalurahan, untuk di garap dan kemudian di awal Tahun 2021 akan diadakan pembekalan bagi ketua RT/RW yang baru.