Rapid tes KPPS Tileng

23 November 2020 12:56:54 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Dalam rangka penanganan dan pencegahan penularan Covid-19, di wilayah Kalurahan Tileng kususnya, dan Kapanewon Girisubo pada umumnya, pada hari Selasa 23 november 2020, telah di adakan Rapid Tes oleh seluruh anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS).

Adapun KPPS yang akan turut dalam penyelenggaraan dan akan ikut andil dalam kesuksesan kepanitian di tingkat TPS , dalam Pemilihan Bupati & Wakil Bupati Gunungkidul, yang akan jatuh besuk pada hari rabu 9 desember 2020, berjumlah 112 personil yang terbagi menjadi 16 TPS (Tempat Pemungutan Suara) di wilayah Kalurahan Tileng.

Dan hasil dari rapid tes yang dilakukan oleh petugas kesehatan Puskesmas Girisubo, dinyatakan seluruh calon KPPS Tileng, semua dalam keadaan sehat wal'afiat.