SOSIALISASI TAHAPAN PILKADA GUNUNGKIDUL 2020

23 November 2020 12:27:45 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Bertempat di Balai kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul, Minggu 22 November 2020, telah dilaksanakan SOSIALISASI TAHAPAN PEMILIHAN Bupati & Wakil Bupati Gunungkidul 2020.

Adapun Tim/Pembicara yang hadir, dari PPK Girisubo yaitu Bpk Budi sulistyo , dan telah memberikan beberapa tata cara, aturan, arahan, himbauan dan larangan terkait Pemilu Bupati & Wakil Bupati , besuk pada tanggal 9 desember 2020.

Peserta sosialisasi diwakilkan beberapa tokoh masyrakat dari seluruh wilayah 16 padukuhan yang ada di Kalurahan tileng, berjumlah 30 orang, yang mana harapan nantinya, hasil sosialisasi agar segera disampaikan ke warga masing-masing.

Kegiatan yang berjalan lancar dan sukses tersebut, diselenggarakan oleh PPS Tileng, dengan nama personil :

Bpk Wagita Spt

Bpk Nuriyanta Spd

Bpk Iksan jatmiko Spd

Dan dibantu oleh bagian sekretariatan :

Bpk Edi saraya Spd

Bpk Sujarwo