INFORMASI PEMINDAHAN PELAYANAN SEMENTARA

19 Oktober 2020 09:52:55 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Informasi kepada warga masyarakat se Kalurahan Tileng kususnya dan umumnya untuk instansi se Kapanewon dan Kabupaten Gunungkidul, bahwa sanya Pelayanan Kalurahan Tileng, terkait perubahan administrasi kependudukan warga masyarkat dan administrasi lainnya yang berhubungan dengan Pemerintah Kalurahan Tileng, Kapanewon Girisubo.

Untuk sementara dipindahkan ke wilayah Padukuhan Sawah, rumah Bpk Suwardi S Pd. Sampai batas waktu yang ditentukan / dianggap pembangunan Balai kalurahan selesai & siap ditempati.

Hal ini dilakukan dengan dasar atau karena dalam rangka merintis pembangunan Balai kalurahan Tileng yang secara tahap by tahap, sudah diawali.

Maka mohon kepada warga masyarakat semua, untuk pengertiaannya dan agar diterima informasi yang kami sampaikan ini.

Dan atas pengertiaannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Tertanda

Pemerintah Kalurahan Tileng