BINA MUDA KOMPAK

17 Oktober 2020 16:08:05 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Giat kerja bakti dilaksanakan oleh Sub Karang Taruna Bina Muda Padukuhan Ploso, Kalurahan Tileng, Kapanewon Giriaubo. Sabtu 17 oktober 2020.

Kegiatan yang sangat antusias baik dari pemuda maupun pemudi tersebut, bertujuan untuk membangun sebuah lapangan voli bal.

Kerja bakti yang di ikuti oleh pengurus harian dan juga semua nggota Bina Muda  tersebut mendapat dukungan penuh dari para sesepuh & pinisepuh Dusun.

Kegiatan kerja bakti secara bertahap akan dilaksanakan dan dilanjutkan baik dari pemuda sendiri dan yang akan dibantu oleh para sesepuh Dusun, guna segera terwujud dan rampungnya sebuah lapangan voli permanen.

Dukungan penuh pun, di berikan dari Pemerintah Kalurahan Tileng, yang mana sepetak Tanah Kas Desa yang berada disekitaran Ploso, diperkenankan untuk dibangun lap voli permanan dengan ukuran standar nasional dan secara sistem Hak Pakai, tutur Lurah Tileng Suwardi S.Pd

Dokumen Lampiran : BINA MUDA KOMPAK

Komentar atas BINA MUDA KOMPAK