'GUGUR GUNUNG'

03 Oktober 2020 11:18:03 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Kerja bakti di Padukuhan Banagung, yang diketuai panitia oleh Bpk Mugi dkk, dihadiri oleh warga masyarakat dan karang taruna. Sabtu 3 Oktober 2020

Setelah beberapa waktu yang lalu mendapatkan izin dari Pemerintah Kalurahan Tileng, tentang penggunaan Tanah Kas Desa, untuk dimanfaatkan sebagai tempat sarana olahraga yang berupa lapangan voli. Maka tindak lanjut yang dilakukan oleh warga masyarakat adalah mengadakan swadaya baik tenaga maupun Dana.

Dana yang terkumpul dari iuran juga sumbangan para pendonatur dari Padukuhan Banagung dan dianggarkan di RAB senilai -+ Rp 14 juta, "tutur Bpk Rubiyo selaku Dukuh di Padukuhan Banagung".

Kegiatan olah raga Bola Voli yang akan dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan imun tubuh di masa pandemi covid-19. Warga masyarakat dan juga Karang Taruna Padukuhan Banagung, sangat antusias untuk melaksanakan kegiatan olahraga bola voli.