OPTIMALISASI JALAN KALURAHAN

03 Oktober 2020 11:04:23 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Jumat malam, 2 Oktober 2020  , bertempat di rumah Bpk Suwardi S.Pd yang mana, Bpk Suwardi adalah Lurah Tileng yng menjabat pada saat ini.

Bpk Suwardi, mengadakan rapat / sosialisasi dalam pengambangunan infrastruktur, yang berupa jalan kalurahan. Jalan yang akan dibangun, atau dioptimalkan adalah jalan dari Padukuhan Sawah menuju Padukuhan Tileng, yang sebenarnya jalan tersebut sudah ada namun masih sangat sempit untuk sarana transportasi lalu lintas mobil.

Adapun undangan yang di ajak bersosialiasi yaitu warga yang tanah atau gunungnya akan terkena pengoptimalan jalan tersebut.

Dalam rapat sosialiasi optimalisasi itu juga dihadiri BPK Kalurahan Tileng , LPMK dan Carik Kalurahan Tileng, juga Bpk Dukuh yang mewilayahi.