KEAKRABAN ANTAR LEMBAGA

26 September 2020 11:34:49 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Pesona baru digelontorkan oleh lurah Tileng, Bpk Suwardi SPd.  Pertemuan dan pembinaan antar ketua RT dari seluruh padukuhan yang ada Tileng dilaksanakan dengan tujuan agar saling kenal, akrab dan bersatu.

Misi dari acara tersebut adalah untuk menyatukan persepsi, pemahaman dalam membangun Kalurahan Tileng, baik dari segi administrasi, pembangunan, tata ruang, ekonomi dan sosial lainnya. Yang mana Ketua RT adalah bagian dari lembaga yang ada dan harus ikut dalam semua kegiatan yang bersifat membangun.

Pertemuan Ketua RT dijadwalkan menjadi 2 pertemuan, Ketua RT wilayah timur dan wilayah barat, karena mengingat protokol kesehatan dimasa pandemi covid-19 yang harus menghindari kerumunan dan jaga jarak.