Lembah Gunung Gandul

10 Juli 2020 12:15:08 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- jum'at 10 juli 2020, Gerakan Cinta Alam yang dilakukan oleh Pamong Kalurahan Tileng, Kapanewon Girusubo, Kabupaten Gunungkidul, telah menemukan potensi alam yang luar biasa dan belum pernah terjamah oleh kalayak luar.

Kegiatan dalam rangka menggali potensi wisata yang ada di Kalurahan Tileng tersebut dipimpin langsung oleh Lurah Tileng Bpk Suwardi S.Pd .  Dan alhasil telah ditemukan suatu potensi Wisata Alam yaitu Lembah Gunung Gandul.

Yang mana dalam waktu kedepannya akan diadakan Tinjauan & Penelitiian lebih dalam lagi oleh Tim-tim Ahli ataupan Pokdarwis yang akan segera terbentuk dan bisa dilaksanakan bersama-sama baik warga masyarakat dan Pemerintah Kalurahan.

Dengan harapan mudah-mudahan kedepan akan menjadi tempat wisata nyata yang ada Di Tileng, dan tentunya bisa mensejahterkan rakyat, dan memajukan Kalurahan Tileng sesuai dengan Visi Bpk Lurah Tileng yaitu  "Tileng Maju Bareng"