Pembekalan Kepada Pamong Kalurahan & Staf Pamong

25 Juni 2020 10:11:35 WIB

tileng-girisubo.desa.id -- Kamis 25 Juni 2020, bertempat di Balai Kalurahan Tileng Kapanewon Girisubo, diadakan Pembekalan kepada Pamong Kalurahan dan Staf Pamong Kalurahan Tileng.

Adapun pembekalan tersebut dipimpin langsung oleh Lurah Tileng Bpk Suwardi, Spd.   Pembekalan yang disampaikan tentang Tata Tertib Layanan  Kerja dan hari kerja Kantor Kalurahan yang mendasar pada Peraturan Bupati Nomor 18 Tahun 2014.

Juga disampaikan oleh Lurah Tileng, tentang Kode Etik Pamong Kalurahan dan Staf Pamong Kalurahan. yang mana semua yang disampaikan dalam pembekalan tersebut adalah dalam rangkan mewujud nyatakan perubahan untuk lebih baik lagi, seperti apa yang menjadi Visi Misi Lurah Tileng Kapanewon Girisubo.