Pencairan BLT DD Desa Tileng

11 Juni 2020 14:50:26 WIB

tileng-girisubo.desa.id --- Pada hari Kamis, 11 Juni 2020, Jam 10.00 Wib, yang bertempat di Balai Desa, Pemerintah Desa Tileng telah melaksanakan apa yang menjadi anjuran pemerintah,  yaitu penyaluran BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ).

Kegiatan dalam rangka turut menangani dampak adanya pandemi Covid-19,  Pemerintah Desa Tileng telah menyalurkan BLT DD tahap ke-2 & ke-3 , yang mana penyaluran BLT telah selesai dilaksanakan seperti anjuran Pemerintah Pusat yaitu sebanyak 3 kali, mulai dari bulan april, mei hingga juni ini.

Penyaluran BLT di Desa Tileng berjalan dengan lancar, dan masih dilaksanakan secara Protokoler demi pencegahan penularan Covid-19.

"Dan kepada penerima BLT ini , Semoga uang tersebut bisa bermanfaat", tutur Bpk. Edi Saraya S.Ip selaku Sekretaris Desa Tileng, yang telah ikut memberi sambutan, dalam rangka penyaluran BLT DD Desa Tileng.