PERATURAN DESA TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DESA TILENG TAHUN 2020

17 April 2020 12:35:48 WIB

Tileng-girisubo.desa.id    ---- Pada hari Selasa Tanggal 31 Desember 2019 bertempat di Balai Desa Tileng, diadakan Rapat dalam rangka Penetapan Peraturan Desa Tileng Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tileng Tahun 2020

Dalam acara rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa dan Badan Permusyawaratan  Desa Tileng, dan pada hari itu juga telah disepakati bersama terkait Peraturan Desa Tileng Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tileng Tahun 2020 tersebut dan untuk ditetapkan  menjadi peraturan  Desa.

Dan salah satu bentuk Transparansi dari Pemerintah Desa Tileng dalam penggunaan ANGARAN DANA, telah dipasang sebuah Baleho/Baner TRANSAPARANSI ANGGARAN APBDesa Tileng thn 2020  diwilayah Desa Tileng.

~mursianto~

Komentar atas PERATURAN DESA TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DESA TILENG TAHUN 2020