Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa thn 2019

17 April 2020 11:19:10 WIB

Tileng-girisubo.desa.id    ---- Pada hari kamis Tanggal 30 Januari 2020 bertempat di Balai Desa Tileng, diadakan Rapat dalam rangka Pelaporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan Belanja Desa  (APBDesa) Tahun Anggaran  2019 Desa Tileng.

Acara rapat dimulai pukul 09.00 wib, dan dipimpin langsung oleh Kepala Desa Tileng SUWARDI, S.Pd selaku Kepala Desa, dan juga dihadiri oleh Lembaga Desa Tileng yang terdiri dari LPMD, PKK, KARANG TARUNA, BPD dan Tokoh masyarakat.

Setelah disampaikannya Pemaparan Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa Tileng thn 2019, pada hari itu juga telah disepakati  bersama oleh Badan Permusyawaratan  Desa Tileng dengan Pemerintah Desa Tileng, terkait Pelaporan akhir Tahun Tentang Pertanggungjawaban APBDes tahun anggaran 2019 terebut  dan pada hari itu juga telah ditetapkan menjadi peraturan  Desa Tileng.

~mursianto~