Pleno Persiapan Lomba Desa

Administrator 19 Januari 2020 00:01:19 WIB

Tileng, Pemerintahan Desa Tileng di awal Tahun 2020 dan di awal kepemimpinan Bpk Suwardi mendapatkan giliran untuk maju LOMBA DESA tingkat Kabupaten gunungkidul yang mana dalam hal ini akan mewakili Kecamatan Girisubo. yang akan jatuh pada hari kamis pahing tanggal 12 maret 2020.
Dan pada hari Rabu 15 januari 2020 di Balai Desa Tileng diadakan Ralat Pleno penetapan Rencana kegiatan Lomba Desa tersebut.
adapun yang diundang dalam pleno tersebut adalah
1. seluruh pamong Desa Tileng
2. perwakilan semua Lembaga di Desa Tileng
3. BPD Desa Tileng
4. seluruh panitia

Pleno yang dibuka oleh Ketua Panitia dan di sambut atau diberi pengarahan oleh Bpk Kades : yang salah satunya adalah (ajakan kerja keras, dari beberapan unsur dan juga semua elemen masyarakat demi suksesnya Lomba Desa tersebut).
kemudian dilanjutkan pemaparan program/rencana kerja dari Ketua Bidang-bidang, yang terdiri dari 3 Bidang yaitu :
1. Bidang administraai
2. Bidang sarana & prasarana
3. Bidang umum/acara

Setelah pemaparan berlangsung, dilanjutkan Sesi tanggapan dari semua peserta rapat. yang tak lama setelah semua melakukan musyawarah & mencapai mufakat. maka ditetapkanlah semua program dan juga Rencana Anggaran Belanja, dalam menghadapi Lomba Desa tahun 2020..

MURSIANTO

Komentar atas Pleno Persiapan Lomba Desa