Pembinaan dan Koordinasi Dari Kecamatan Girisubo

Administrator 19 Januari 2017 09:46:44 WIB

Dalam rangka meningkatkan kinerja aparatur pemerintahan desa di Kecamatan Girisubo tahun 2017. Pihak Kecamatan melakukan pembinaan sekaligus koordinasi khusus mengenai aparatur pemerintahan, diikuti kepala desa dan jajarannya di Balai Desa Tileng Kecamatan Girisubo.

Sekcam Girisubo (Sukamto) mengatakan, bahwa perangkat desa memerlukan pemahaman tentang kinerja pemerintahan desa. Harus ada sinergitas dengan perangkat yang lainnya, karena semua produk hukum yang ada di desa harus dibahas bersama-sama, mengingat fungsi dari kepala desa dan aparatur Pemerintahan Desa pelaksana dan BPD pengawasan.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan pemahaman SDM di Desa Tileng. Harapan yang tidak tahu menjadi tahu. Banyak hal diberikan wawasan dalam pembinaan dan koordinasi ini, seperti kegiatan pemahaman kelembagaan, tentang hukum dan aturan, fungsi pemerintahan, peranan media massa.

Dokumen Lampiran : Pembinaan dan Koordinasi Dari Kecamatan Girisubo