Ibu-ibu Antusias Ikuti Senam yang Digelar PKK Desa Tileng

Administrator 08 Januari 2017 07:51:53 WIB

Pengurus Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Tileng Kecamatan Girisubo, Kabupaten Gunungkidul menggelar senam pagi bagi kaum ibu di halaman kantor desa setempat.

diikuti sekitar 20-30 orang ibu dari setiap dusun hadir mengikuti kegiatan tersebut dengan bersemangat dan antusias tinggi yang dipandu instruktur senam  Wastini, S.Pd, Worosastini, S.Pd dan Teresia Eko Wardani, S.Pd. Agenda rutin itu merupakan salah satu program PKK di bidang kesehatan yang pelaksanaannya dilakukan setiap hari Minggu Pagi. Olahraga harus terus dijalankan guna menunjang kesehatan tubuh terlebih bagi kaum ibu yang sudah berumur. Kepala Desa Tileng Drs. Supriyadi menyampaikan apresiasinya kepada kaum ibu yang selalu aktif mengikuti program PKK. Dia berharap ibu-ibu yang juga tergabung dalam kelompok PKK Desa Tileng dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran.